Política de privacidade

A TanClick tem um website disponível em: tanclick.com.br, pessoa jurídica inscrita no CNPJ nº 00.809.895/0001-00, com sede na cidade de Valinhos/SP, na Rua Laérte de Paiva, 264, Macuco, CEP: 13.279-451.

A TanClick considera relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você na utilização do site, servindo a presente Política de Privacidade para lhe dar transparência sobre os dados.

O objetivo deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários, de que forma esses dados são utilizados, e para qual finalidade, permanecendo de acordo com as legislações vigentes, tais como a Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709/2018) e o Marco Civil da Internet (nº. 12.965/2014).

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Se você optar por não nos fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos e/ou serviços ou não concordar com essa Política de Privacidade, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, encerre sua visita neste site. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Para que você entenda esta Política, é importante lhe trazer algumas definições:

Agentes de tratamento: o controlador e o operador.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Dado Pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de seus dados, apresentamos um resumo de nossa Política abaixo:

I. Quais dados utilizamos?

Serão coletadas as informações inseridas ativamente pelo usuário no site e informações coletadas automaticamente para utilização do site: IP com data, hora da conexão, histórico de navegação, dentre outras. Para oferecer nossos serviços, a Tanclick, por meio de seu site e outras plataformas, coleta informações e dados, tais como nome, telefone, e-mail, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você, e atender sua necessidade ou até uma reclamação. Reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

II. Como utilizamos os seus dados?

Os dados coletados somente serão utilizados para as finalidades descritas nesta Política:

c) Finalidade de gestão, administração e melhoramento do site ao usuário. Autorizado pelo inciso V do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018 (LGPD).

d) Para a finalidade de Publicidade, tais como: envio de informações da marca, produtos e divulgação de eventos. Autorizado pelo inciso I do art. 7º da LGPD.

III. Com quem compartilhamos seus dados?

A TanClick pode compartilhar suas informações com terceiros, tais como agências de publicidade para atividades comerciais, com a Click Automotiva (empresa do mesmo grupo) e mediante solicitação judicial.

IV. Para qual finalidade tratamos os seus dados? Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), a Tanclick realiza o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos da Tanclick, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular. A Tanclick, na condição de controladora dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto da Tanclick, sempre com a estrita observância à Lei, seus dados pessoais e informações cadastrais, e de operações ativas e passivas e serviços contratados para:

(i) garantir maior segurança e prevenir fraudes;

(ii) assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação;

(iii) prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos;

(iv) aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados;

(v) fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil; e

(vi) outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades da Tanclick ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes. Ressaltamos que novos serviços online, disponibilizados pela Tanclick, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização.

V. Newsletter

Para ficar informado sobre todas as novidades, de comunicação, publicidade, produtos e lançamentos da TanClick você pode se inscrever nas nossas newsletters e pode descontinuar o envio a qualquer momento, clicando na opção “Não desejo mais receber e-mails” disponibilizada em todos os e-mails.

VI. Modificações

Nosso serviço pode mudar a qualquer momento. Por isso, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade sem prévio aviso.

As informações pessoais colhidas por nós podem incluir dados anonimizados de acesso, dados de dispositivos e navegadores utilizados, localização, idioma, comportamento de navegação e cookies, bem como nome, e-mail, telefone, data de nascimento, CPF, CNPJ, razão social, inscrição estadual, e endereço através de formulários que serão preenchidos pelo próprio visitante onde manifesta seu desejo em utilizar dos serviços e produtos, seja no próprio site, plataformas utilizadas ou redes sociais. Como já citado, tais dados são utilizados para otimização da experiência do usuário e para análise de estatísticas de acesso.

O envio de informações por formulários disponíveis em nosso site ou outra plataforma podem ser utilizados posteriormente para divulgação de nossos serviços e/ou produtos e realização de contato telefônico em horário comercial, caso autorizado.

VII. Quem é responsável por tratar seus dados (Controlador)?

É a TanClick pessoa jurídica inscrita no CNPJ nº 00.809.895/0001-00, com sede na cidade de Valinhos/SP, na Rua Laérte de Paiva, 264, Macuco, CEP: 13.279-451, e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico.

VIII. Fale Conosco!

Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre a Política de Privacidade ou sobre nossas práticas, por gentileza entrar em contato pelo e-mail tanclick@tanclick.com.br ou por meio do telefone: 0800 770 9399 ou (11) 3931-7988, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).

Caso você queira solicitar a exclusão dos dados pessoais fornecidos, basta entrar em contato através do nosso e-mail tanclick@tanclick.com.br ou por meio do telefone: 0800 770 9399 ou (11) 3931-7988 no horário acima indicado e fazer o pedido. O cancelamento da permissão do uso de cookies para personalização de anúncios pode ser realizado conforme as instruções em Google Ads Settings. Responsabilizamos-nos apenas por dados fornecidos ao domínio das políticas da Labraro.

Atualizado em 24 de setembro de 2020.